快捷搜索:

雪花即将到货!北京今天夜间将迎中到大雪

  中国气象网讯 本日(15日)日间,北京多云转阴,西部地区可能呈现小雪气象。不过,更“劲爆”的降雪会呈现在本昼夜间到翌日早上,估计全市都将迎来一场显着的降雪气象历程,雪量将达到中到大年夜雪。

  昨天,北京大年夜部地区都以晴间多云气象为主,有稍微的熏风吹拂,下昼的最高气温在5℃阁下。不住宿间开始,天空云量徐徐增多,气象转阴,最低气温仅-3℃高低。

  不过,根据北京市景象台的预告,本日黄昏到翌日早上,北京地区将会有一次显着的降雪气象历程。估计,本日日间,北京多云转阴,西部地区有小雪,北转熏风2-3级,最高气温3℃;夜间阴有中到大年夜雪,南转北风1-2级,最低气温-2℃。

  

  景象部门提醒,北京的此次降雪历程主要呈现在今夜到明晨,估计翌日早上的雪景迷人,不过因为雪后蹊径湿滑,加上早上气温较低会引起蹊径结冰,是以对付周一早高峰的影响可能不小,在此提醒市夷易近同伙凌晨上班、上学需留意光阴安排,只管即便选择公共交通出行。

  此外,故宫博物院周一闭馆,想去故宫拍雪的同伙不要失望,像是景山、北海、天坛、颐和园等市内公园的雪景应该也会十分不错,故意者可前往上述公园一赏京城雪景哦!

(责任编辑:何欣)

您可能还会对下面的文章感兴趣: