快捷搜索:

空军举行晋升将官军衔仪式 5人晋升中将、38人

12月13日,空军司令员丁来杭、空军政治委员于忠福等空军党委常委与晋升空军中将、少将军衔的将官合影留念。(张东贺 摄)

空军举行晋升将官军衔典礼

5人晋升中将、38人晋升少将

12月13日下昼,空军晋升将官军衔典礼在京举行。空军司令员丁来杭宣读习主席签署的中央军委敕令,空军政治委员于忠福主持典礼。空军党委常委出席。

15时许,晋衔典礼在肃静的《中华人夷易近共和国国歌》声中开始。丁来杭宣读中央军委敕令,由空军少将军衔晋升为空军中将军衔的5名军官是:空军副司令员郑元林、空军纪律反省委员会布告兼监察委员会主任王成男、东部战区副政治委员兼东部战区空军政治委员钟卫国、西部战区副政治委员兼西部战区空军政治委员姜平、北部战区副政治委员兼北部战区空军政治委员蔡立山。由空军大年夜校军衔晋升为空军少将军衔的38名军官是:毛云鹏、葛晓飞、胡鹏、韩建明、孙弘、王鹏、刘文力、彭怀东、张方、宋卫、伍治军、叶夷易近胜、徐黄生、尹伟、朱军、文俊飞、张云德、王升平平安、张勋辉、俞旭龙、范遵生、韩国启、江涛、田宁、王志龙、王献军、胡纪峰、文东、管军、罗志清、雷凯、王大年夜军、张柱祥、褚宏彬、王宝红、叶云、殷卫国、张延辉。

在《人夷易近队伍忠于党》的乐曲声中,丁来杭、于忠福为晋将军官揭橥敕令状。佩戴新军衔的将官们军容严整、精神焕发地来到主席台前,向出席典礼的空军引导和同道们敬礼,全场响起热烈的掌声。

于忠福在主持典礼时指出,晋升将官军衔,既是党和人夷易近给予的高贵荣誉,更是沉甸甸的责任。我们必然要高举思惟旗帜、坚决看齐追随,牢靠确立习近平强军思惟指示职位地方,带头增强“四个意识”、坚决“四个自大”、做到“两个掩护”,贯彻军委主席认真制;必然要扛起期间重任、聚力担算作为,光显立起备战接触的批示棒,加快推进实战空军、转型空军、计谋空军扶植;必然要践行严实气势派头、当好示范楷模,立起严在前列、干在实处的好样子,引领汇聚新期间空军扶植成长的磅礴气力。

晋衔典礼在雄壮的《中国人夷易近解放军军歌》声中停止。典礼停止后,空军党委常委与晋将军官集体合影。为充分发挥晋衔典礼的勉励感化,晋将军官眷属也受邀参加,见证分享军人的荣光。

丁来杭、于忠福与晋将军官及眷属一一合影。空军机关局办以上引导参加典礼。

(进修军团·解放军新闻传播中间融媒体出品)

您可能还会对下面的文章感兴趣: