快捷搜索:  MTU2Mjc0MzM4NA`

湘潭市城管部门开展“创卫”工作督查和整治

市城管局事情职员对小区的管线进行督查。

市城管局事情职员对小区的管线环境进行摄影。

相关责任单位对架空管线进行整改。

红网时候湘潭5月18日讯(记者 曹维)为成功创建国家卫生城市,推进“创卫”各项事情进一步落实,5月18日,湘潭市城管系统全体事情职员走上街头,开展创卫事情督查和整治行动。

在创卫各项事情中,市城管局牵头的市容情况卫生专业组事情涉及城市相貌治理、城市蹊径及隶属举措措施扶植掩护、清扫保洁及其他环卫功课、生活垃圾收运系统扶植及生活污染物管理等,认真的事情多、项目杂、义务重。市城管局事情职员分成5个督查组,对在全市范围开展创卫事情督查和整治。

当天,记者跟随的督查组主要认真城市架空管线的督查。督查组一行前往了湘潭市雨湖区,雨湖区属于老城区,在督查中,督查组发明不少老旧小区、背街冷巷存在架空管线七零八落、线路不规整、线路杂乱等状况,市城管局事情职员取证后,急速要求相关单位、责任部门进行整改到位。

市城管局相关认真人表示,下一步,市城管部门将加大年夜督查和整治力度,攻坚克难、对标对表,推进“创卫”各项事情落实。

您可能还会对下面的文章感兴趣: